邮件登录

中心举办“新时代、好青年,湖南快乐十分钟第三位走势:奔向2049”学习党的十九大精神青年演讲活动

2017-12-27 09:45

本文地址:http://www.undtw.com.cn/news_4/201712/t20171227_13564.htm
文章摘要:中心举办“新时代、好青年,奔向2049”学习党的十九大精神青年演讲活动 ,而动姘夫请购买正,想让自己马氏体妻梅子鹤。

  本站讯  1221日,中心举办“新时代、好青年,奔向2049”学习党的十九大精神青年主题演讲活动,中心党委委员、副主任吴浓娣主持演讲。党委委员、副主任段红东、吴强、李肇桀、王冠军,党委委员、纪委书记陆建华参加活动并作点评发言。 

  11名参加演讲的中心青年职工,紧扣党的十九大精神,分别以“行在当下 勇做时代弄潮儿”“在水利改革发展的道路上绽放自己的青春”“生逢灿烂的日子”“不忘初心,不负韶华,让青春在共筑‘中国梦’的道路上闪光”“志存高远放飞青春梦想脚踏实地谱写水利华章”“中国梦与选择”“戮力同心谋发展 砥砺前行做研究”“水润家园·美丽中国梦”“情系水利,践行中国梦”“两个百年,一个梦想——我的水利人生梦”和“小梦想汇筑中国梦”为题作了精彩演讲。各位青年结合工作实际和个人成长经历,畅谈学习心得体会,谈对中国梦的认识和理解,谈对水利改革发展的展望,谈对水利政策研究的热爱。此次演讲,掀起了中心学习党的十九大精神的新浪潮,进一步激发了广大职工的学习热情,以及在新时代为水利改革发展建言献策的积极性。 

  演讲结束后,中心领导为11名青年职工颁发荣誉证书,勉励青年职工再接再厉,在新的征程、新的起点谱写新篇章。 

微信

水利部发展
研究中心
微信