邮件登录

中心召开全面推行河长制工作中期评估核查工作联络员动员会议

2018-01-12 09:01

本文地址:http://www.undtw.com.cn/news_4/201801/t20180112_13858.htm
文章摘要:中心召开全面推行河长制工作中期评估核查工作联络员动员会议 ,刹车片幻剑书盟性乱,替补水性油墨波段。

  本站讯  14日,湖南快乐十分钟第三位走势:中心召开了全面推行河长制工作中期评估核查工作联络员动员会议。中心副主任段红东、李肇桀、王冠军,中国水利经济研究会陈献秘书长和中期评估核查组各组联络员出席了会议。 

  会议由段红东副主任主持。会上,王冠军副主任介绍了核查分组情况,并从准备阶段、核查阶段、收尾阶段分别明确了联络员的主要职责和任务。河长制工作处负责人从核查目的、核查原则、核查范围、核查方式、核查任务和组织实施等方面介绍了全面建立河长制工作中期评估核查技术要求。 

  段红东指出,中期评估核查是中心今年的第一项重大任务,大家要从思想上高度重视,行动上全力以赴,要认真学习河长制工作的总体要求,做好统筹协调。 

  段红东强调,核查工作时间紧、任务重、要求高,各位联络员一定要认真做好协调联系工作,服从组长的工作安排,严格遵守各项纪律,与核查组其他人员一道,齐心协力,按时保质保量完成好中期评估现场核查任务。 

微信

水利部发展
研究中心
微信